苏谦

只会写甜的辣鸡苏谦
是个小萌新
八月九考完级开始填坑
艾利怠倦期
最近迷恋雷安
雷吹、利吹
拒绝ky
超喜欢的cp∶艾利,雷安
不拆不逆
清水属于艾利,肉属于雷安,ooc属于我
愿他们和天下所有的同性恋者都可以被这个世界温柔以待
ps∶群宣一下,欢迎加入艾利爱你❤,群聊号码:424972957
苏谦在这里等着你们哦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

喜欢艾利的原因

我是在初二的时候喜欢上艾利的。
初一的时候我第一次见到利威尔兵长就被他深深地迷住了,随后喜欢上了利艾这一对。
如果有人问我艾伦和利威尔兵长更喜欢哪个,我一定会毫不犹豫地选择利威尔兵长。
我是一个有着cp洁癖的人,可当我越了解他们,就越为利威尔兵长感到心疼,就不自觉得想有个人好好呵护利威尔兵长,所以我喜欢上了艾利。
童年在地下街的遭遇、身为人类最强的沉重压力、要消灭巨人的决心、追求自由的理想。
尽管利威尔兵长看上去暴力洁癖又刻薄,但他却有着自己独特的温柔。
利威尔兵长渴望爱,但又害怕得到爱。如果一件东西,你十分渴望,但他不属于你,而你也从没有得到过,那你就会不再渴望他,没有得到就没有失去,没有得到就没有伤害,我想利威尔兵长就是这么想的吧。
其实如果严格来说,艾利要想在一起是需要克服种种困难的。
完美的利他主义,使他最先考虑的艾伦的未来,其次是艾伦的感受,最后才是自己的情感。
但人都是有私心的,我希望利威尔可以自私一些,直面面对自己对艾伦的感情,而不要瞻前顾后,最后害得自己遍体鳞伤。
爱情与社会本就是不公平的,人的一生何其漫长又何其短暂,既然找到了可以一生相伴的人,那么与他在一起度过艰难的岁月,即使最终分开不也是一段美好的记忆吗?
曾经听过这么一句话:你前世有多强大,今生就有多弱小。
我只希望在驱逐完巨人之后,利威尔兵长能放下一切压力,与艾伦度过平淡的余生。
我更希望下一世,曾经的人类最强,即使失去力量,即使变得弱小,也仍有一位名叫艾伦的棕发金瞳的少年能陪伴在他身边。
我想利威尔兵长需要的,便是这种爱与温暖吧。
以上仅是我个人观点,本人接受评价,但不接受乱喷,请雷艾利cp的自觉退出。
重要的事情说三遍!
本人拒绝拆逆!拒绝拆逆!拒绝拆逆!눈_눈
希望所有喜欢艾利的人可以一直坚持下去。*^_^*
以及本人是第一次鼓起莫大的勇气发文,有不好的地方请指出来,万分感谢。
文笔超烂请见谅。
以后也许会鼓起勇气发文,也有可能永远都不会发文了,但我还是会一直喜欢艾利。
希望能有一名棕发金眸的少年,陪伴利威尔兵长度过余生,那耀眼的金色眼眸是那名利威尔士兵长黑暗世界中最耀眼的光芒。
                                                                                    ——谦

评论(15)

热度(48)